盐城工业职业技术学院九洲药学院欢迎您!
您所在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

九洲药学院举行学生工作表彰颁奖典礼

作者:九洲药学院 来源: 日期:2019/11/12 10:50:41 人气:13 加入收藏 标签:

1110日晚,九洲药学院在大学生活动中心礼堂举行2018-2019学年第二学期学生工作表彰颁奖典礼。学校团委书记裴华尉、九洲药学院院长刘德驹、党总支副书记王权、副院长朱驯出席,全体班主任辅导员老师和近千名在校学生参加了典礼。

颁奖典礼在开场舞《我和我的祖国》中拉开了帷幕,学生的舞蹈伴着冯露露老师优美的歌声振奋了全场。主持人宣读了学校表彰决定,到场的领导为荣获先进集体、三好学生、优秀学生干部和一等奖学金的学生代表颁发了荣誉证书。穿插在各个颁奖批次中的是学生自编自演的节目——美声小合唱《梧桐树》、《傣族舞》、拉丁舞《空空如也》和笛子二重奏《女儿情》等,精彩的表演给大家留下了深刻的印象,尤其是徐可的歌曲串烧《日落大道+最初的梦想+仰望星空》将全场推上了高潮。

颁奖结束后,王权代表代表药学院总结了上学期的学生工作,鼓励大家继续秉承“敬业、创新、尚德、进取”的院风,以“有思想、有担当、有干劲、有朝气、有突破”为工作方针,抓住发展机遇,端正学习态度,培养学习兴趣,提高学习质量,打造的专业特色,不断扩大我们药学院的影响力,奋力开启具有鲜明特色的新征程。

6.JPG

7.JPG

8.JPG

10.jpg

11.JPG