盐城工业职业技术学院药品与健康学院欢迎您!
您所在的位置:首页  2019新栏目  图片资讯

学院领导带队赴盐城金苹果幼儿园调研交流

作者: 来源:药品与健康学院 日期:2020/10/15 06:26:15 人气:63 加入收藏 标签:

1014日,药品与健康学院党总支副书记杨勇、李亮、学生工作办公室副主任陈健等一行3人赴盐城金苹果伟才幼儿园调研交流。

  

伟才幼儿园张蕾园长等热情接待了杨书记一行。张园长介绍了金苹果伟才幼儿园的总体办学情况,重点介绍了幼儿园办学规模、师资状况、管理体制、办园理念等杨勇对盐城金苹果幼儿园的热情接待和经验分享表示感谢。他介绍了我院幼儿发展与健康管理专业的办学情况以及2020届毕业生就业意向等相关事宜,杨勇表明此次来访的目的,一是进一步建立校企合作关系,资源互补,共同促进;二是向伟才幼儿园介绍本届毕业生的相关情况,并向伟才幼儿园发出参加我校双选会的诚挚邀请。

交流会后,杨勇等在张园长的陪同下参观了金苹果伟才幼儿园教育环境、室内主题工作坊以及自主户外游戏等